МБОУ "СОШ №4" г.Урай, ХМАО-Югра
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №4
  • Мусина Эльвира Рифовна.
    Мусина Эльвира Рифовна

    Учитель иностранного языка

    Уровень образования

    Высшее профессиональное образование

    Общий стаж работы

    36 лет

    Стаж работы по специальности

    36 лет

    Квалификация

    Высшая квалификационная категория

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Уфимский государственный педагогический институт  в 1984 г. Учитель английского и немецкого языка

    Повышение квалификации и переподготовка

    «Готовимся к аттестации», 36 ч., 2012 г., г. Петрозаводск.

    «Контроль и оценивание образовательных результатов школьников в условиях реализации новых образовательных стандартов», 108 ч., 2013 г., г. Москва. 

    "Реализация требований ФГОС к достижению метапредметных результатов обучения средствами учебных предметов», 36 ч., 2016 г., г. Москва.

    «Методические вопросы использования электронных учебников в образовательном процессе», 36 ч., 2017 г., г. Москва.

    «Игровые Технологии на уроках английского языка в условиях реализации требований ФГОС», 36 ч, 2018 г., г. Москва.

    «Правила оказания первой помощи: практические рекомендации для педагогов», 36 ч., 2019 г., г. Москва

    «Технология профильного интегрированного обучения английскому языку и предмету (CLIL)», 72 ч., 2019 г., г. Сургут

    Другие учителя иностранного языка

    Габдулхакова Рушания Закирьяновна.
    Учитель иностранного языка
    Иностранный язык
    Богданова Юлия Александровна.
    Учитель английского языка
    Иностранный язык
    Павлюкова Наталья Викторовна.
    Учитель английского языка
    Иностранный язык
    Тимофеева Елена Александровна.
    Учитель английского языка
    Иностранный язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie